Из каких этапов состоит процесс демонтажа моста

Этапы демонтажа моста

Мост, как и любая другая конструкция, с течением времени нуждается в реконструкции или в полной замене. Постоянные колебания, неблагоприятные внешние факторы и др. приводят строение в негодность. В этом случае нужно провести демонтаж мостового сооружения. Иначе может случиться аварийная ситуация. Демонтаж зданий, мостов и других конструкций необходимо проводить в соответствии с техническими требованиями.

Подробнее

Каким требованиям должен соответствовать машинист экскаватора?

Требования к машинисту экскаватора

Машинист экскаватора – это довольно востребованная профессия. Для того чтобы занять такую должность, нужно пройти обучение в специализированном центре. Продолжительность курса обычно составляет не менее двух месяцев, занятия проводятся в очной форме. Ну а если вас интересуют услуги гусеничного экскаватора, обращайтесь в нашу компанию.

Подробнее

Демонтаж зданий и сооружений: требования безопасности

Требования безопасности при демонтаже зданий и сооружений

Демонтаж зданий – один из наиболее распространенных видов работ в строительной сфере. Он необходим, например, для расчистки территории для возведения нового сооружения. Демонтаж зданий лучше всего доверить специалистам нашей компании: мы имеем многолетний опыт в этой сфере. Какие же требования по безопасности при этом должны соблюдаться?

Подробнее

Перечень документов, необходимых для сноса здания.

Какие документы нужны для сноса здания

Демонтажные работы связаны с повышенной опасностью. Поэтому к сносу здания нужно готовиться основательно – взять в аренду экскаватор и другую технику, определить сроки и этапы выполнения работы и, конечно же, позаботиться о документальном сопровождении. Причин для такой тщательной подготовки несколько:

  • необходимость выполнения каждого этапа сноса здания в соответствии с определенными нормами;
  • обеспечение безопасности работников и проходящих мимо людей;
  • сохранение находящейся в непосредственной близости объектов инфраструктуры.
Подробнее