Зачем и как проводится расчет объема грунта, извлеченного из траншеи?

Как правильно посчитать объем грунта в траншее

При строительстве любых сооружений, прокладывании различных коммуникаций, дренажных систем, для обеспечения проезда техники в котлован необходимо выкопать траншею. Для этого используется специализированная техника — щелерезные машины, скреперы, траншейные экскаваторы, аренда которых оплачивается в почасовом порядке. Копание траншеи проводится после всех расчетов длины, ширины, высоты, определения формы. Необходимо рассчитать и объем земли, которую нужно вывезти, чтобы узнать стоимость этой работы.

Подробнее

Для выполнения каких работ применяется фронтальный погрузчик?

Какие работы выполняет фронтальный погрузчик?

Фронтальный погрузчик представляет собой ковшовую его разновидность. Отличительной чертой такой самоходной спецтехники является ее способность буксировки различного оборудования на небольшие расстояния. Покупка фронтального погрузчика обойдется недешево. К тому же он требует регулярного обслуживания, наличия места для стоянки. Поэтому погрузчик, как и экскаватор в аренду, взять выгоднее, чем приобретать за полную стоимость. Особенно это касается тех случаев, когда спецтехника нужна для выполнения разовых работ.

Подробнее

Устройства трасс под коммуникации: какую технику арендовать?

Какая техника нужна для рытья траншей?

Выбор техники для устройства траншей зависит от объема и сроков работ, наличия свободного места для ее прохода, типа грунта (мерзлый или нет), бюджета, и других факторов. Если техника нужна время от времени, ее не обязательно покупать. У нас можно взять экскаватор в аренду на разный срок по доступным ценам.

Подробнее

Кто может управлять экскаватором и что для этого нужно сделать

Какие права нужны для управления экскаватором

Для управления транспортным средством нужны водительские права. Экскаваторы — не исключение. Если у вас нет водителя с правами определенного типа, то мы предлагаем выход. У нас вы можете не только взять экскаватор в аренду, но и воспользоваться услугами нашего оператора. Этот вариант подходит для случаев, когда спецтехника нужна для разовых работ.

Подробнее

Наша компания вам взять в аренду гусеничный экскаватор в Нижнем Новгороде , а также предлагает вам ознакомиться с наиболее распространёнными вопросами так как это интересно .